しめじのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、ネギは輪切り、しめじはほぐす。
- 2 大きめの器に1の野菜と、油、顆粒だし、七味を入れ、レンジで3分半ほど加熱。めんつゆと塩で味付けし、かき混ぜる。
- 3 パスタは表示時間に従って茹でる。2の器にパスタを入れ、具と和えれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)