白菜とちくわのチャーハン レシピ・作り方
![白菜とちくわのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/394c9ebffc889f11328bf2d6d971eb912111b1e0.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を1cm角くらいに、にんじんをそれより小さめに切る。
ちくわも小さめに切る。 -
2
ごま油で合い挽き肉と刻みネギと①を炒める。
野菜がしんなりしたら、とき卵を流し入れて炒りたまごにし、ごはん・昆布茶を加えて混ぜ炒めてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません