鶏ガラとナンプラーのフォー風スープ レシピ・作り方

鶏ガラとナンプラーのフォー風スープ
  • 約15分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
魚との相性抜群!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、焼きそばの麺以外の具材を鍋に入れ煮込みます。
  2. 2 煮立ったってきたら、焼きそばの麺、鶏ガラスープの素、ナンプラーを入れます。

きっかけ

家にナンプラーがあったので作ってみました(^^)

おいしくなるコツ

ただ煮込むだけ♪

  • レシピID:1310012079
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物ぶりアレンジ焼きそば
関連キーワード
フォー ナンプラー 鶏ガラの素 スープ
料理名
フォー風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る