ターンオーバーハムエッグのトースト レシピ・作り方

ターンオーバーハムエッグのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
両面やき。

材料(1人分)

  • スライスハム・食パン 各1枚
  • 1個
  • オリーブオイル 小1/2
  • からしバター 小1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱して、ハムを敷き、卵を低い位置から割り入れる。
    半熟くらいになったら、塩こしょうして火を止めてひっくり返して余熱で焼く。
  2. 2 食パンをトーストしてからしバターをぬり、①を乗せてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012020
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム食パン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2019/04/07 15:12
    ターンオーバーハムエッグのトースト
    しっかり両面焼きしめたのつこつ玉子もまた素敵…あぁ卵って、ほんとお利口食材さんですよねっ。ナイスなモーニングになりましたドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る