かつお節と菜っぱのトースト レシピ・作り方

かつお節と菜っぱのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
だしマヨネーズ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cm長さに切り、じゃこと一緒にごま油で炒める。小松菜がしんなりしたら昆布茶とかつおぶしを混ぜ合わせる。
  2. 2 パンをトーストしてバターをぬり、マヨネーズを絞る。
    ①を乗せて、いりごまを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011872
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る