白菜のひき肉トースト レシピ・作り方

白菜のひき肉トースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
少しカレー味。

材料(2枚)人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして、粗みじんに切る。
    玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 鍋で合い挽き肉と①を炒める。
    野菜がしんなりしてきたら、ソース・ケチャップを加え、少量のカレー粉としょうゆも加えて混ぜ炒める。
  3. 3 パンをトーストしてバターを塗り、②を乗せる。
    刻んだパセリを散らしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011826
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る