小松菜の味噌アーモンド レシピ・作り方

小松菜の味噌アーモンド
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでて水分を絞って4cmに切る。
    アーモンドをくだく。
  2. 2 白みそと砂糖をよく混ぜて、しょうゆを少したらしてアーモンドを加えて混ぜる。
    そこに①を和えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011758
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る