アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とカニかまの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(2人分)

白菜
1枚
カニかま
4本
カットわかめ
小1
みそ
大3
だし汁
3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    白菜をだし汁で煮る。
    白菜がやわらかくなったらカニかまとカットわかめを加えて火を止める。
  2. 2
    5分くらいたったら、みそを溶いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/02/06

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする