豆乳フレンチトースト レシピ・作り方

豆乳フレンチトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
豆乳でもおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳、卵、砂糖を混ぜ、食べやすい大きさに切った食パンを浸しておく。
    時々上下を返して10分くらい。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、①を両面こんがり目に焼いてできあがり。
    好みで、粉砂糖をかけて。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011560
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳フレンチトースト
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る