デミたまごパイ レシピ・作り方
材料(4個)人分)
作り方
-
1
パイシートを室温で5分くらい、自然解凍する。
オーブンを230℃で余熱開始。 -
2
ゆでたまごを粗くくずして、マヨネーズと混ぜる。
パイシートを半分に切って正方形に近い形を4枚作る。 -
3
パイの中央にデミグラスソースを乗せ、②のマヨたまごを乗せる。
ピザ用チーズをこんもりとかけて、オーブンで10~15分焼く。
こしょうを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)