デミたまごパイ レシピ・作り方

デミたまごパイ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー♪

材料(4個)人分)

  • 冷凍パイシート 10x20くらい 2枚
  • 市販デミグラスソース 100g
  • ゆでたまご 2個
  • マヨネーズ 大2
  • 粗びき黒こしょう 少々
  • ピザ用チーズ ふたつかみ

作り方

  1. 1 パイシートを室温で5分くらい、自然解凍する。
    オーブンを230℃で余熱開始。
  2. 2 ゆでたまごを粗くくずして、マヨネーズと混ぜる。
    パイシートを半分に切って正方形に近い形を4枚作る。
  3. 3 パイの中央にデミグラスソースを乗せ、②のマヨたまごを乗せる。
    ピザ用チーズをこんもりとかけて、オーブンで10~15分焼く。
    こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310011131
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイデミグラスソースゆで卵
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る