旦那直伝!豆腐カツ!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を食べやすい大きさに切って塩コショウを表面にかけます。
- 2 小麦粉→卵→パン粉をつけます。
- 3 180℃油できつね色になるまで揚げたら出来上がり!!
きっかけ
料理上手な旦那が作ってくれてからハマりました! それから私もレシピを教えてもらい我が家の定番メニューです!
おいしくなるコツ
水が出てきてしまうかもしれないので揚げたてが一番美味しいです!!
- レシピID:1310011062
- 公開日:2018/10/04
関連情報
- 料理名
- 豆腐カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お財布にも優しいです♪
私は生まれも育ちも愛知なのでつけて味噌をかけて食べてます!
すごく美味しいですよ~