旦那直伝!豆腐カツ!! レシピ・作り方

旦那直伝!豆腐カツ!!
  • 約15分
  • 300円前後
れなりこママ
れなりこママ
旦那から教えてもらいました!
お財布にも優しいです♪
私は生まれも育ちも愛知なのでつけて味噌をかけて食べてます!
すごく美味しいですよ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切って塩コショウを表面にかけます。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉をつけます。
  3. 3 180℃油できつね色になるまで揚げたら出来上がり!!

きっかけ

料理上手な旦那が作ってくれてからハマりました! それから私もレシピを教えてもらい我が家の定番メニューです!

おいしくなるコツ

水が出てきてしまうかもしれないので揚げたてが一番美味しいです!!

  • レシピID:1310011062
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐フライ小麦粉
料理名
豆腐カツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る