なすのジョン レシピ・作り方

なすのジョン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
韓国料理。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 なすのヘタを取り、7mmくらいの厚さの斜め切りにする。
    小麦粉を全体に薄くまぶす。
  2. 2 溶き卵になすをくぐらせて、ごま油を熱したフライパンで両面を焼いてできあがり。
    酢じょうゆや、ラー油のぎょうざタレをかけて。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010791
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般その他の韓国料理
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/02/07 20:07
    なすのジョン
    こんばんは♪なすのジョンってはじめて知りました。おいしかったです^^
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/08/09 23:39
    なすのジョン
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る