アジとじゃがいもの重ね焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもをスライサーで薄く切る。
あじに塩こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。
オリーブオイルであじの両面をカリっと焼いて、取り出す。 -
2
フライパンに、じゃがいもスライスとあじを並べ、砕いたコンソメをまぶしてトマト缶をかける。
火にかけて煮たったら弱火で蒸し煮にする。 -
3
8分くらいでじゃがいもに火が通ったら、ピザ用チーズをかけて再びフタをする。
チーズがとろけたら、刻みパセリを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません