ハムとスナップえんどうのサラダ レシピ・作り方

ハムとスナップえんどうのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
彩りがイイ。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうヘタと筋を取り、耐熱皿に広げてレンジで約2分加熱する。
    その後、斜めに半分に切る。
  2. 2 玉ねぎをスライサーで薄切りにして、すし酢と混ぜる。
    ハムを太めの千切りにする。
  3. 3 からし・マヨネーズ・こしょうを混ぜ、①と②を混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010749
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうマヨネーズを使ったサラダ玉ねぎその他のハム
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る