抹茶ヨーグルトのアイスクリーム レシピ・作り方

抹茶ヨーグルトのアイスクリーム
  • 1時間以上
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
夏はアイスクリーム♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 砂糖と抹茶、ヨーグルトをよく混ぜる。
  2. 2 ボウルに生クリームを泡立て、7分立てくらいにする。
    ①と混ぜる。
  3. 3 冷凍できる容器に入れ、30分ごとに3~4回、フォークで空気を含ませるように手早く混ぜて、冷やし固めてできあがり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310010638
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームヨーグルトを使ったお菓子ヨーグルト抹茶
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る