切り干し大根の鶏スープ煮 レシピ・作り方
![切り干し大根の鶏スープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a583168fa6dd99111e07d25e9fbc409fbdbdee45.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水につけ、5~10分したら水分を絞る。
にんじんを細切り、しめじの株を取ってほぐす。
いんげんは長ければ半分に切る。 - 2 鍋で鶏ミンチを炒める。火が通ったら①を加えて軽く炒め、鶏スープと水を入れて汁気が少なくなるまで煮てできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件