白菜の粒マスタードサラダ レシピ・作り方
![白菜の粒マスタードサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caf16c881492e9b22696399f66bbf0b4d4e2bbc5.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜を、太めの千切りにする。
そのままでもいいけど、これを2~3時間でも天日に干すと水分が凝縮されてうま味が増す。 -
2
オリーブオイル・白ワインビネガー・粒マスタード・こしょうを合わせてドレッシングを作る。
白菜をドレッシングで混ぜてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/02/20 09:24美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます♪