白菜の粒マスタードサラダ レシピ・作り方

白菜の粒マスタードサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱりビネガー。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜を、太めの千切りにする。
    そのままでもいいけど、これを2~3時間でも天日に干すと水分が凝縮されてうま味が増す。
  2. 2 オリーブオイル・白ワインビネガー・粒マスタード・こしょうを合わせてドレッシングを作る。
    白菜をドレッシングで混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010087
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/02/20 09:24
    白菜の粒マスタードサラダ
    美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る