にんじんとチンゲン菜の煮もの レシピ・作り方

にんじんとチンゲン菜の煮もの
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
粒マスタードも入れてみた。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を4~5cm長さに切る。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 鶏スープとしょうゆ・みりんで①を煮る。
    野菜がやわらかくなったら、ごま油と粒マスタードをちょびっと加えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009826
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の煮物にんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る