チーズとごぼうサラダのカスクート レシピ・作り方

チーズとごぼうサラダのカスクート
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューム朝食。

材料(1人分)

  • カスクート 1本
  • 水菜 少々
  • スライスチーズ 1枚
  • 市販 ごぼうと人参のマヨネーズサラダ 50g
  • からしバター 大1/2

作り方

  1. 1 カスクートに斜め上から切れ目を入れ、内側にからしバターを塗る。
    水菜を4~5cm長さに切る。
  2. 2 水菜と、半分に切ったスライスチーズを並べて挟み、ごぼうと人参のマヨネーズサラダをサンドしてできあがり。

きっかけ

フライパンのかたさと、ごぼうサラダの噛みごたえある組み合わせにしたくて。

  • レシピID:1310009197
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の乳製品水菜ごぼうサラダサンドイッチ全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る