サーモンとキウイのカスクートサンドイッチ レシピ・作り方

サーモンとキウイのカスクートサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
最近、キウイを皮ごと食べるように…。

材料(1人分)

  • カスクート 1本
  • スモークサーモン 20g
  • キウイ 1/4個くらい
  • 切れてるチーズ モッツァレラ 3枚
  • バター 大1/2
  • マヨネーズ・すし酢 各小1/2

作り方

  1. 1 マヨネーズとすし酢を混ぜ、スモークサーモンに塗る。
  2. 2 キウイをスライスする。ウチは皮ごとだけど(笑)もちろん好みで皮をむいて。
  3. 3 カスクートに切れ目を入れ、バターを塗る。
    切れてるモッツァレラ、スモークサーモン、キウイを挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310009195
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般スモークサーモンキウイバゲット・フランスパン鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る