離乳食 完了期 鶏肉のマヨ焼き。 レシピ・作り方

離乳食 完了期 鶏肉のマヨ焼き。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
簡単に作れて子どももよく食べてくれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は子どもが食べやすいよう一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンに油のかわりにマヨネーズをひき、鶏肉を焼きます。
    両面しっかり焼けたら完成です。

きっかけ

鶏肉を使った離乳食レシピです。

おいしくなるコツ

マヨネーズで焼いてるので味付け不要。 焼いた後油が気になる場合は、クッキングペーパーの上に一旦鶏肉をあげて油を吸い取りましょう。

  • レシピID:1310009183
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る