ハムとなますのカスクートサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を細めの千切りにして、にんじんの千切りとすし酢と一緒にポリ袋に入れ、よくモミモミして混ぜ、15分くらいなじませておく。
-
2
①のなますの汁気を軽く切り、こしょうとマヨネーズと粒マスタードを混ぜる。
スライスハムを半分に切る。
水菜を、長ければ4cmくらいに切る。 -
3
カスクートに切れ目を入れ、バターを塗る。
水菜とハムを重ね、なますを挟んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)