豆腐クリームのココアがけ レシピ・作り方

豆腐クリームのココアがけ
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
4個に分けたら、ちょっと少なかった…。

材料(2~3個)人分)

作り方

  1. 1 豆腐を、ミキサーやフープロで1分以上かけてなめらかなクリーム状にする。
  2. 2 メープルシロップも加えてざっと混ぜる。
    ボウルに豆腐クリームと、水切りヨーグルトを入れてよく撹拌する。
  3. 3 カップに分けて、冷蔵庫で冷やす。
    ココアパウダーを振りかけてできあがり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310009053
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子絹ごし豆腐
料理名
豆腐クリームのココアがけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る