豆腐クリームのココアがけ レシピ・作り方
材料(2~3個)人分)
作り方
- 1 豆腐を、ミキサーやフープロで1分以上かけてなめらかなクリーム状にする。
-
2
メープルシロップも加えてざっと混ぜる。
ボウルに豆腐クリームと、水切りヨーグルトを入れてよく撹拌する。 -
3
カップに分けて、冷蔵庫で冷やす。
ココアパウダーを振りかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐クリームのココアがけ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)