卵とチーズのディップのせトースト レシピ・作り方

卵とチーズのディップのせトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
豆腐でヘルシー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に水を入れてから卵を割り入れ、黄身と白身に数ヶ所、箸などで穴を開ける。ラップしてレンジで4~50秒加熱する。
  2. 2 軽く水を切った豆腐をペースト状にして、①の卵を粗くつぶして加える。そこに刻んだパセリ・マヨネーズ・粉チーズを混ぜる。
  3. 3 食パンをトーストし、②のディップを乗せてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310008878
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンタルタルソースパセリ半熟卵絹ごし豆腐
料理名
卵とチーズのせトースト
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る