卵とチーズのディップのせトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に水を入れてから卵を割り入れ、黄身と白身に数ヶ所、箸などで穴を開ける。ラップしてレンジで4~50秒加熱する。
- 2 軽く水を切った豆腐をペースト状にして、①の卵を粗くつぶして加える。そこに刻んだパセリ・マヨネーズ・粉チーズを混ぜる。
- 3 食パンをトーストし、②のディップを乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とチーズのせトースト
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
∠ぽん2021/06/18 20:53リッツに!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)