豆腐ディップのカナッペ風 レシピ・作り方

豆腐ディップのカナッペ風
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
朝食にも。

材料(2枚)人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水を切って、ボウルでクリーム状になるまで撹拌し、みそ・マヨネーズを加えてよく混ぜる。
  2. 2 ミニトマトを4つくらいに食べやすく切る。
    食パンを軽くトーストし、①の豆腐ディップをぬる。
  3. 3 ミニトマトを乗せ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

豆腐消費に。

  • レシピID:1310008757
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ低カロリーおかず食パントマト全般絹ごし豆腐
料理名
豆腐ディップのカナッペ風
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る