ポテトとズッキーニのペペロン風 レシピ・作り方

ポテトとズッキーニのペペロン風
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
パスタソースで。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも(皮ごと)とズッキーニを、5~6mmの薄切りにする。
    大きければ半月切りにする。
  2. 2 ①を耐熱容器に入れてふんわりラップをして、レンジで5分くらい加熱し、やわらかくする。
  3. 3 "S&Bペペロンチーノ"を利用(パスタソースとトッピングの2種類入り)。パスタソースをじゃがいもとズッキーニにからめたあと、トッピングの袋も野菜にまぶしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008641
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の電子レンジで作る料理ペペロンチーノズッキーニ
料理名
ポテトとズッキーニのペペロン風
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る