中華くらげとキュウリのピリ辛酢のもの レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゅうりを縦半分→斜め薄切りにする。
ミニトマトを4つに切る。 -
2
中華くらげときゅうりとすし酢を混ぜる。
お皿に盛り、ミニトマトを飾ってできあがり。好みで練りからしを添えても。 - 3 (中華くらげは鷹の爪とごま油、しょうゆ、酢で味付けしてあるもの。そのままでもいいけどきゅうりと混ぜると味が薄くなるので。)
関連情報
- 料理名
- 中華くらげときゅうりの酢のもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しんしんし2021/07/19 23:36美味しかったです!ありがとうございました!