ひき肉とエリンギ炒めの丼 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
エリンギを小さく切る。
水菜を4、5cm長さに切る。 - 2 フライパンでエリンギとひき肉を炒め、肉の色がだいたい変わったら、焼き肉のタレを入れて混ぜ炒める。
- 3 丼にごはんを盛ってごまをふり、水菜と②を乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひき肉とエリンギ炒めの丼
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)