チキンのチーズ焼き レシピ・作り方

チキンのチーズ焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
メインに。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 酒・しょうゆ 各大1

作り方

  1. 1 ポリ袋に酒としょうゆを入れ、鶏肉を2、30分漬け込む。
  2. 2 鶏肉を230℃の余熱なしオーブンで20分くらい焼く。スライスチーズを乗せ、庫内の余熱で蒸らすか、さらに2、3分焼いてできあがり。好みで刻みパセリを散らして。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310007821
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ダッチオーブン
料理名
チキンのチーズ焼き
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る