白身魚のカレー香味パン粉焼き レシピ・作り方

白身魚のカレー香味パン粉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
彩りもきれい

材料(4人分)

  • 白身魚(今回はホキ) 8切
  • パン粉 20gくらい
  • パセリ 少々
  • パプリカパウダー 少々
  • カレー粉 小1/2

作り方

  1. 1 パセリ・葉っぱ1つ分くらい、をみじん切りにする(最初から粉末パセリでも)。パン粉に、パセリ、パプリカパウダー、カレー粉を混ぜる。
  2. 2 魚はペーパーで軽く水分を拭き取る。少しペタっとした状態で、①のパン粉を両面につける。
  3. 3 フライパンで、少しの油で両面3~4分ずつ、カリっと揚げ焼きしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310007742
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理パセリカレー粉その他のさかな全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • とんこととん
    とんこととん
    2022/01/10 19:17
    白身魚のカレー香味パン粉焼き
    美味しかったです。ありがとうございました。
  • libre*
    libre*
    2021/12/06 09:47
    白身魚のカレー香味パン粉焼き
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • つだ麻里依
    つだ麻里依
    2021/02/01 16:57
    白身魚のカレー香味パン粉焼き
    美味しかったです!
  • ハトリーナ
    ハトリーナ
    2019/04/17 19:58
    白身魚のカレー香味パン粉焼き
    お弁当に入れました。
    カリっとしてて子供にもたべやすかったみたいです。
    ごちそう様です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る