すきやき風煮 レシピ・作り方

すきやき風煮
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
材料がそんなにない時に。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは斜め切り、白菜はザク切り、えのきは石づきを取って粗くほぐす。
  2. 2 牛肉と①を、だし汁と調味料で煮る。白菜がやわらかくなったらできあがり。

きっかけ

すき焼きにするほど材料がなかった。

  • レシピID:1310007705
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物すき焼き牛肉薄切り簡単夕食
料理名
すき焼き風
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る