レンジで しいたけと小松菜・あげの煮びたし レシピ・作り方

レンジで しいたけと小松菜・あげの煮びたし
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
放置でかんたん。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 うすあげ・しいたけは細切りにする。小松菜は4~5㎝くらいに切る。
  2. 2 大きめ・深めの耐熱容器に①を入れ、めんつゆをそそいで食材をひたす。ラップをしてレンジ600wで5分くらい加熱し、ザッとかきまぜる。しばらく味をなじませてできあがり。

きっかけ

小松菜が食べたくて。

  • レシピID:1310007559
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物油揚げしいたけ小松菜の煮びたし
料理名
しいたけと小松菜・あげの煮びたし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る