レンジで しいたけと小松菜・あげの煮びたし レシピ・作り方
![レンジで しいたけと小松菜・あげの煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7aae97c16ed38633f8fef2249a69d5cfbf8cb5ca.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
- 1 うすあげ・しいたけは細切りにする。小松菜は4~5㎝くらいに切る。
- 2 大きめ・深めの耐熱容器に①を入れ、めんつゆをそそいで食材をひたす。ラップをしてレンジ600wで5分くらい加熱し、ザッとかきまぜる。しばらく味をなじませてできあがり。
関連情報
- 料理名
- しいたけと小松菜・あげの煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件