ごはんのおともに 小松菜と桜えびで レシピ・作り方

ごはんのおともに 小松菜と桜えびで
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あつあつごはんに。

材料(4~8人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝くらいに切り、ごま油を熱したフライパンでザッと炒める。ちりめんじゃこと桜えびを加えてさらに炒め、砂糖・しょうゆ・みりんで味付けする。
  2. 2 かつおぶし、白ごまを混ぜてできあがり。

きっかけ

小松菜がおいしい季節なので。

  • レシピID:1310007537
  • 公開日:2017/01/12
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カテゴリ
佃煮ちりめんじゃこ桜えび小松菜
料理名
小松菜と桜えび
ジョンとポーク
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