ヒガシマルうどんスープで 豚ピリ辛鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギは斜め切り、白菜はザク切り、しいたけは軸を切り、しめじは小房に分ける。
- 2 鍋に水とうどんスープを沸騰させ、豆板醤を溶かして具材を入れていく。
- 3 火が通り、白菜やネギがやわらかくなったらできあがり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アラフォーの徒然ご飯2020/04/03 12:25野菜と豚肉、ひがしまるスープがあったので参考に作りました!あまり野菜が片付いて体に優しいのでリピートします〜
-
ボンド子2017/01/14 22:04うどんスープいいですねー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)とっても美味しかったです!