ニラエビ 水餃子 レシピ・作り方

ニラエビ 水餃子
  • 約1時間
  • 300円前後
anxinganxin
anxinganxin
中国料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビを細かく刻んで、豚ひき肉、ニラを小切りにして、混ぜ合わせる。☆材料を混ぜた後、加える。
  2. 2 強力粉と水を混ぜたあと、20分間放置する。
    皮を作って、1の材料を包んだら、大きな鍋で茹でて、餃子は浮き上がったら、完成です。

きっかけ

ニラとエビの餃子は中国ではよく食べられてます。

  • レシピID:1310007274
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る