大葉ときゅうりとゴマで 市販の牛丼 レシピ・作り方

大葉ときゅうりとゴマで 市販の牛丼
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
牛丼をさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛丼は袋の表示通りに温める。きゅうりは好みで千切りや薄切り、大葉も千切りにする。(今回は、すき家の牛丼。)
  2. 2 丼にごはんを盛り、牛丼をつゆごと乗せ、きゅうりと大葉を添えて、ゴマを振ってできあがり。

きっかけ

牛丼をさっぱり食べたくて。

おいしくなるコツ

ほかにもいろんなトッピングができますね。

  • レシピID:1310007109
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼300円前後の節約料理簡単夕食しそ・大葉きゅうり
料理名
市販の牛丼 きゅうりと大葉とゴマで。
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る