小松菜のイタリアンサラダ♡リース仕立て レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2株
- ○イタリアンハーブミックス 小さじ1/2
- ○レモン汁 少々
- GABANピンクペパー ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜は食べよく切ってサッと茹で、水気をしっかり切る
- 2 ①と○をよ~く和える
- 3 皿に盛り、指先で潰して香りを出したピンクペパーを添えて出来上がり♩
きっかけ
クリスマスを意識して、イタリアン風味の小松菜サラダをリース仕立てにしてみました(๑´ڡ`๑) ※材料の○イタリアンハーブミックス→○ハウス香りソルト イタリアンハーブミックスを使用しています
- レシピID:1310006393
- 公開日:2015/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜をイタリアン風味のサラダにしました(๑´ڡ`๑)
リース仕立てにするだけで、たちまちXmas感UP♡