切り干し大根を使ったヘルシー●タジン鍋♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ① .切り干し大根を戻します。
- 2 ② .白菜と豚肉を重ねて切り、鍋に並べます
- 3 ③ .まん中に戻した切り干し大根を入れ、塩昆布をのせ、酒をかけます。
- 4 ④.ふたをして弱火で15~20分加熱します。
- 5 ⑤お好みでポン酢をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
冬至【ネコポス送料込】【6回分】徳島産柚子100%の入浴用ゆず湯 30g×2P入×3袋 わが家のゆず湯
【業務用】四国産フリーズドライゆず皮 30g
【送料込】こだま食品 【香料不使用】自分で作る レモネードの素5袋セット レモンをスライスして1日漬けるだけ。酢レモンにも。
【業務用】こだま食品 無添加かぼちゃパウダー北海道産 1kg
【送料無料】国産 野菜ブイヨン 粉末 スープ パレット 植物性100% 選べる分包タイプ・お得な大袋タイプあり 【ヴィーガン対応】【食物アレルギー対応食品】