カンタン☆手羽先の塩焼き レシピ・作り方
- 約30分
材料(4〜8人分)
- ジョイクック グリル機能 Regular・MiniHeraFit
- 手羽先 16本・8本
- 塩 適量・適量
- コショウ 適量・適量
作り方
- 1 手羽先にフォークで穴を開け、塩・コショウを強めに振る。
- 2 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、1を並べる。蓋をして弱火で、28分程焼く。
- 3 程よい焼き具合になったら火を止め、お皿に盛りつける。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
食べる手が止まらなくなる一品です。塩・コショウをクレイジーソルト等にしてもグッド。
- レシピID:1310005783
- 公開日:2014/09/17
関連情報
- 料理名
- カンタン☆手羽先の塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません