皮がパリッ!サバの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
Joycookなら、凍ったままのサバもそのまま焼けてパリッとジューシーに…!
みんながつくった数 1

材料(2〜4人分)

ジョイクック グリル機能
Regular・MiniHeraFit
塩サバ
4枚・2枚
大根
適宜・適宜

作り方

  1. 1
    Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、塩サバを皮目を上にして並べ、蓋をして弱火で約13~15分焼く。(冷凍の場合は約18~20分焼く
  2. 2
    大根をおろして添えれば完成。

おいしくなるコツ

グリル受皿の隙間に厚揚げなどを置いて同時に焼けば、もう一品のおかずになります♪

きっかけ

ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)

公開日:2014/08/19

関連情報

カテゴリ
さば全般その他のヘルシー食材夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理焼き魚
関連キーワード
JoycookFit JoycookMini JoycookHera JoycookRegular
料理名
皮がパリッ!サバの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP 世界で160万個の売り上げで大人気のヘルシーオーブン鍋『ジョイクック(Joycook)』。 Joycook(ジョイクック)公式楽天市場SHOPです。 http://www.rakuten.co.jp/kankokumegahit/ ジョイクックでオリジナルに開発した、ジョイクックを使って作れる、 簡単でおいしい&ヘルシーなレシピをご紹介します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする