皮がパリッ!サバの塩焼き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、塩サバを皮目を上にして並べ、蓋をして弱火で約13~15分焼く。(冷凍の場合は約18~20分焼く
- 2 大根をおろして添えれば完成。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
グリル受皿の隙間に厚揚げなどを置いて同時に焼けば、もう一品のおかずになります♪
- レシピID:1310005744
- 公開日:2014/08/19
関連情報
- 料理名
- 皮がパリッ!サバの塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません