皮がパリッ!サバの塩焼き レシピ・作り方

皮がパリッ!サバの塩焼き
  • 約15分
楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
Joycookなら、凍ったままのサバもそのまま焼けてパリッとジューシーに…!

材料(2〜4人分)

  • ジョイクック グリル機能 Regular・MiniHeraFit
  • 塩サバ 4枚・2枚
  • 大根 適宜・適宜

作り方

  1. 1 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、塩サバを皮目を上にして並べ、蓋をして弱火で約13~15分焼く。(冷凍の場合は約18~20分焼く
  2. 2 大根をおろして添えれば完成。

きっかけ

ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)

おいしくなるコツ

グリル受皿の隙間に厚揚げなどを置いて同時に焼けば、もう一品のおかずになります♪

  • レシピID:1310005744
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他のヘルシー食材夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理焼き魚
関連キーワード
JoycookFit JoycookMini JoycookHera JoycookRegular
料理名
皮がパリッ!サバの塩焼き
楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る