ミョウガと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミョウガは千切り、水菜はミョウガと同じくらいの長さに切ります。
- 2 材料を全て混ぜます。
きっかけ
ミョウガと水菜、どちらもさっぱりしてて合いそうだなと思って
おいしくなるコツ
簡単すぎてありません。よく混ぜるくらい?
- レシピID:1310005537
- 公開日:2014/04/17
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ミョウガと水菜、どちらもさっぱりしてて合いそうだなと思って
簡単すぎてありません。よく混ぜるくらい?
レポートを送る
0 件