風邪予防 生姜入りあったか♪中華鍋 レシピ・作り方

風邪予防 生姜入りあったか♪中華鍋
koohey19
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風邪予防にも

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 通常のお鍋のようにお野菜を好みで切ります
  2. 2 沸騰したお水600ccくらいに*を入れ、お野菜から煮詰めていきます。
  3. 3 最後に入れたいのは、はるさめ・餃子・中華そばです
  4. 4 2が煮詰まってきたら③の食材を入れ5分ほど煮たら出来上がり(*^_^*)

きっかけ

あったかお鍋が食べたいから

おいしくなるコツ

麺は延びやすいので煮込みすぎないこと^^

  • レシピID:1310004557
  • 公開日:2013/01/28
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