コンデンスミルク&シナモンかけ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- 練乳 大さじ1
- シナモンパウダー 3ふり
- マーガリン 小さじ1
作り方
-
1
マーガリンをつけて食パンを焼きます。
オーブントースター(1000w 2~3分) - 2 練乳をかけてからシナモンパウダーをふりかけいただきます♪
きっかけ
ジャムに飽きて冷蔵庫にあるものを足したら美味しいジャム代わりができました!
おいしくなるコツ
コンデンスミルクだけを塗っても美味しいですが、シナモンをかけていただくと2倍以上美味しくなります♪
- レシピID:1310003980
- 公開日:2012/09/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません