これが胸肉?な塩麹チキン レシピ・作り方

これが胸肉?な塩麹チキン
  • 1時間以上
  • 300円前後
YUMMO
YUMMO
塩麹さまさま

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は観音開きにして、*を両面に塗り付けラップで包み、1晩ねかせる。
  2. 2 半分に切って、オリーブオイルで皮面から焼く。ふたをしながら両面焼いて下さい!
  3. 3 切り分けて盛り、大葉をちらす。

きっかけ

塩麹ブームにのっかて、作ったら美味しかったので!

おいしくなるコツ

ふたをしてやけば、焦げやすい塩麹漬けも時短でこげずに焼けます。

  • レシピID:1310003485
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキンステーキ
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る