これが胸肉?な塩麹チキン レシピ・作り方
![これが胸肉?な塩麹チキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0585ef740b4fee9476da893cc6ff317487cfe2fa.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は観音開きにして、*を両面に塗り付けラップで包み、1晩ねかせる。
- 2 半分に切って、オリーブオイルで皮面から焼く。ふたをしながら両面焼いて下さい!
- 3 切り分けて盛り、大葉をちらす。
きっかけ
塩麹ブームにのっかて、作ったら美味しかったので!
おいしくなるコツ
ふたをしてやけば、焦げやすい塩麹漬けも時短でこげずに焼けます。
- レシピID:1310003485
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません