パプリカのアボカド詰め レシピ・作り方

パプリカのアボカド詰め
  • 約15分
  • 100円以下
〜ミチル〜
〜ミチル〜
いろどりも良く、おもてなしとしても良いと思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種をとり、むきエビはゆでておく。
  2. 2 アボカドは皮をむき、①のエビと醤油を加え、つぶすようによく混ぜる。
  3. 3 ②をパプリカに詰め、パン粉をかけ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いて完成。

きっかけ

アボカドを使い切りたくて。

おいしくなるコツ

チーズを乗せて焼いてもおいしいです。

  • レシピID:1310002644
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
パプリカのアボカド詰め
〜ミチル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る