ワインによくあうー!カッペリーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。めんが細いので2分くらいで茹で上がります。
- 2 その間にアボカドを半分に割りスプーンで実を一口サイズにすくい取ります。
- 3 アボカドにオリーブオイルと塩を加えマリネしておきます。
- 4 パスタを水で洗って冷やし分量外のオリーブオイルを小さじ2ほど絡め、マリネしておいたアボカドと生ハムを乗せマリネ液を上からかけます。
- 5 最後にレモン汁を絞り黒コショウを振って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アボカドと生ハムのカッペリーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません