冷製パスタ☆えびアボカドのゴママヨ レシピ・作り方
![冷製パスタ☆えびアボカドのゴママヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de0188cc07ea5628c6d67b6843e0e11c58ed84a4.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴママヨドレッシングの材料をすべて混ぜる。
ドレッシングのできあがりです♪(カロリーが気になる場合はゴマ油なしでも大丈夫です) -
2
パスタを表示時間よりも2分長めにゆで、冷水で洗う。
アボカドを食べやすい大きさに切る。 - 3 パスタにアボカドとえびを盛り付け、ドレッシングをかけてもみのりをのせて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません