ピリ辛★キャベ玉焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ→食べやすい大きさに切る
卵→温泉卵にする(大さじ2のお湯をはった耐熱容器に入れ、レンジで30秒) -
2
油をひいたフライパンで、キャベツを炒め、水30ccと焼そばを加える。
水分が飛んだら、付属のソース・マスタード・マヨネーズを加える。 - 3 2をお皿に盛り、青海苔・ゴマをかけて、できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼そば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷんちゃんだよ2011/07/27 11:51温泉卵。。 もうちょっと火を通そうとレンジ追加したらこんなになっちゃいましたけど
ピリ辛くコクがあって美味しかったです♪
マヨでコクを加えてます。