簡単★シャキシャキ里芋・椎茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋・・・1cm棒状に切り、レンジで3分加熱
しいたけ・・・いしづきをとり、薄切り -
2
フライパンにサラダ油を熱し、しいたけを入れ、木べらでギューっとフライパンに押し付けて焼く。
さらに、里芋を加え、約5分炒める。 -
3
★の調味料を入れ、水分をとばし、最後にバターを入れからめる。
パセリなどあれば、ちらす。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋・椎茸のバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
里芋のシャキシャキ感にはまります!
しいたけの食感が楽しめます!